サポート

サポート

利用中のキャラクターが突然消えて、ゲームが最初から始まります。
アプリを削除すると端末に保存されていたデータも初期化される為、該当の状態になります。
各サービス或いはNCSOFTアカウントと連動しているアカウントであれば、ログイン画面の「アカウント変更」よりログインすると利用中のキャラクターデータでプレイする事ができます。
ただし、Guestアカウントは、アプリをアンインストールした場合、同一のアカウントでログインする事はできず、前回までのプレイ内容が全て失われます。
Guestアカウントは、使用しているクライアント上だけにアカウント情報が保存されている状態でありアカウント情報を呼び出すことができないためとなります。
ご使用の端末を紛失したり、機種変更を行ったりした場合も同様となります。
その為、NCSOFTアカウント或いは利用可能な各サービスのアカウントとの連動を強くお勧めいたします。
また、アカウントの連動が完了したら、その大切なアカウントを守る為、セキュリティ設定のご登録をお願いします。

解決しない場合は、こちらよりお問い合わせください。

  • お知らせ
  • リネージュMとは
  • ゲームガイド
  • 攻城戦
  • リズの宝箱
  • サポート