ログアウトプレイ 一覧へ戻るガイド一覧

ログアウトプレイ

ログアウトプレイ設定後にアプリを終了することで、キャラクターがオンライン状態のまま自動戦闘を継続します。ログアウトプレイは1日5時間まで利用することができ、毎日午前5時に利用時間が初期化されます。また、この初期化タイミングをまたぐようにログアウトプレイを行っている場合、午前5時にプレイが停止されます。

設定方法

自動戦闘(AUTO)開始後に、メニュー>設定>戦闘>操作>ログアウトプレイON もしくはプレイ画面上部の体力回復剤アイコンをタッチし、簡易設定を行うことができます。設定後「ログアウトプレイ待機中」のメッセージが表示された後デバイスホーム画面に戻ったりした後十数秒するとログアウトプレイが開始されます。

メニュー

簡易設定

待機中メッセージ

プレイ中通知

ログアウトプレイ時はキャラクターはオンラインなのでPvP、PKをされる可能性があります。ログアウトプレイ中にも自動戦闘時と同様、体力回復剤の残数通知や、他キャラクターからのPK通知を受け取ることができます。

ログアウトプレイ情報

ログアウトプレイ開始後に改めてゲームに接続するとログアウトプレイは解除され、ログアウトプレイ中の結果を確認することができます。

その他

  • ・ ログアウトプレイ中、血盟での接続状態はオンラインと表示されます。
  • ・ログアウトプレイはアインハザードの祝福が1以上の状態でのみ利用できます。ログアウトプレイ中にアインハザードの祝福が0になった場合、ログアウトプレイは停止されます。
  • お知らせ
  • リネージュMとは
  • ゲームガイド
  • リズの宝箱
  • サポート

{{ menuItem.name }} メニュー一覧

>> ゲームの基本情報
>> 初心者ガイド
  • {{child.name}}
ガイド一覧